Молодежный аналитический центр МГЕР следит за ходом ПГ в регионах

воскресенье, 3 июня, 2018 - 08:07
Автор фото: 
Екатерина Авдеева

Сегодня, 3 июня, в 28 субъектах страны проходит Единый день предварительного голосования «Единой России» по отбору кандидатов в депутаты и на посты глав региональных и муниципальных уровней. Всего в ПГ принимают участие 5687 человек, в числе которых и молодогвардейцы. С утра в Центральном Штабе МГЕР работает молодежный аналитический центр «Молодой Гвардии», где на протяжении дня в формате видеосвязи молодогвардейцы-участники ПГ расскажут о ходе голосования на местах.

Всего в Едином дне предварительного голосования участвуют 317 представителей МГЕР, из них 178 человек  – по выборам в законодательные собрания, 139 – в административные центры.

Ознакомиться с полным списком участников предварительного голосования от «Молодой Гвардии» можно на нашем сайте с помощью интерактивной карты.  При клике на интересующий регион перед пользователем появится всплывающее окно со ссылками на информацию об участниках, опубликованную на портале ПГ.

В этом году предварительное голосование проходит исключительно по открытой модели, что позволило новым лицам, и в частности молодежи, на равных конкурировать с опытными политиками. Единственное, обязательным условием ПГ было участие в не менее двух дебатах, молодогвардейцы высказали свое мнение на 751 дебат-площадке.

«Для нас важно, что претендентов определяют не партийцы и не партийное руководство, а сами люди, которые 9 сентября придут уже на избирательный участок и увидят в бюллетене фамилию того кандидата, которого они сами определили», – подчеркнул секретарь Генсовета «Единой России» Андрей Турчак.

Сегодня за соблюдением регламента проведения ПГ также следят около 1500 наблюдателей МГЕР. Для этого молодогвардейцы проходили специальное обучение с 29 мая по 1 июня.

С помощью введенной в этом году системы электронного голосования с 28 мая по 1 июня поддержать своим голосом участников ПГ смогли 139 930 избирателей.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 55