Сахалинские молодогвардейцы приняли участие в круглом столе по теме запрещённой продажи алкоэнергетиков

понедельник, 19 февраля, 2018 - 16:55

Первый заместитель руководителя регионального отделения МГЕР Сахалинской области Александр Шарифулин совместно с молодогвардейцами принял участие в заседании на тему продажи алкогольных энергетиков на прилавках магазинов.

Заместитель руководителя Сахалинского регионального отделения МГЕР Александр Шарифулин:

– «Молодая гвардия» не первый год занимается вопросом запрета алкогольных энергетиков на территории области и всей России. Давно доказано, что подобная смесь в сущности представляет яд, и во всем мире уже признано, что она крайне негативно воздействует на психику и важные органы человека, особенно молодого, тянет за собой целый букет серьезных заболеваний. «Молодая гвардия» проведет тщательную инспекцию на территории области по всем магазинам. По ее результатам мы будем думать о дальнейшем алгоритме действий в этом направлении. В выявлении торговых точек, реализующих опасную продукцию, будут участвовать и сотрудники полиции.

По итогам круглого стола подготовлена резолюция о необходимости проведения широкой информационной работы. Документ будет направлен в органы местного самоуправления и правоохранителям.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 84