Молодогвардейцы Сахалина принимают участие в дебатах предварительного голосования «Единой России»

пятница, 21 апреля, 2017 - 21:29

Редакция mger2020.ru представляет дайджест основных мероприятий, которые организовали и провели молодогвардейцы Сахалинской области за последнюю неделю.

Молодогвардейцы Сахалина принимают участие в дебатах предварительного голосования «Единой России»

13 апреля в региональном отделении Партии «Единая Россия» состоялся брифинг, посвященный проведению предварительного голосования в Сахалинской области. Как рассказал член оргкомитета по проведению предварительного голосования, Руководитель регионального отделения «Молодой Гвардии» Николай Литус, на данный момент на участие в этой процедуре претендуют 112 сахалинцев. Все они зарегистрированы, отклоненных заявлений нет.

Сейчас предварительное голосование по выдвижению кандидатов для участия в выборах в Сахалинскую областную Думу вступило в стадию дебатов, участие в которых для всех участников праймериз обязательно. 28 мая по итогам предварительного голосования будут определены кандидаты, которых Партия «Единая Россия» выдвинет для участия в выборах в Сахалинскую областную Думу 10 сентября.

Молодогвардейцы Сахалинской области встретились со старшеклассниками и студентами

14 апреля сахалинские молодогвардейцы встретились со студентами и старшеклассниками и обсудили с ними проблемы, которые волнуют молодежь. Активисты и студенты обсудили три основных вопроса: прохождение практики, трудоустройство и организацию доступного досуга. В мероприятии приняли участие около 20 человек, среди которых были не только жители Южно-Сахалинска, но и Долинска. На встрече с ними молодые люди озвучили проблемы, которые их волнуют больше всего.

«На сегодняшний день у нас существует серьезное расхождение вузовского образования с реальными требованиями работодателей. Получается, что сначала мы четыре года учимся в институте, получаем диплом, приходим устраиваться на работу, а там от нас требуют опыта, которого у нас, естественно, нет, – рассказал Руководитель регионального отделения МГЕР Николай Литус. – Конечно, сахалинский вуз дает неплохое образование, но только в академическом плане. В реальности же все по-другому». 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 9

Рассылка новостей